A CACCAVELLA PASTA SENZA GLUTINE 500 G
                'a Caccavellasenza glutine
 Descrizione Grande, unico e senza glutine: pasta realizzata con le migliori farine di mais e riso, è un formato ideale per ricette uniche e saporite.  
Ingredienti 80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua. 
 Senza 
glutine. Il prodotto può presentare tracce di 
senape e soia.  Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi | per 100 g | 
 | Energia | 1.519 kJ/358 kcal | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 1 g 0,2 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 79 g 0,7 g
 | 
 | Fibre | 1 g | 
 | Proteine | 8 g | 
 | Sale | 0 g | 
 
 Modalità d'uso Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione. 
 Cuocere in abbondante acqua salata (10g di sale per litro) per 15 minuti, mescolando ogni tanto. 
Scolare, raffreddare in acqua fredda, e adagiare su uno strofinaccio. 
Farcire e, se necessario, cuocere in forno per 15 minuti a 180°C con carta forno.  
Conservazione Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.   
Formato Busta. 
 Peso netto: 500 g.   
Cod.46178
                                          
            
 
            ... ... ... ...