A CACCAVELLA PASTA SENZA GLUTINE 500 G
'a Caccavellasenza glutine
Descrizione Grande, unico e senza glutine: pasta realizzata con le migliori farine di mais e riso, è un formato ideale per ricette uniche e saporite.
Ingredienti 80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza
glutine. Il prodotto può presentare tracce di
senape e soia. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Cuocere in abbondante acqua salata (10g di sale per litro) per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Scolare, raffreddare in acqua fredda, e adagiare su uno strofinaccio.
Farcire e, se necessario, cuocere in forno per 15 minuti a 180°C con carta forno.
Conservazione Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Formato Busta.
Peso netto: 500 g.
Cod.46178
... ... ... ...