AGLUTEN CUOR DI GIANDUIA 150 G
                Agluten
 CUOR DI GIANDUIA
 Descrizione Muffin farciti con crema di gianduia. 
Ingredienti Uova, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), crema gianduia 15% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di 
nocciole 9,6% – la percentuale di nocciole è riferita alla crema gianduia – grasso vegetale (palma), 
latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio, cacao in polvere; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi), amido di riso, yogurt 6% (
latte intero, fermenti lattici), amido di tapioca, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di mais, 
latte scremato in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar; alcool; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato, sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.
 Può contenere tracce di: 
soia, 
senape, semi di 
sesamo, 
lupini.
 Senza 
glutine. 
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.673 kJ/399 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 18 g 8 g
 | 
| Carboidrati di cui zuccheri
 | 52 g 28 g
 | 
| Fibre | 2,4 g | 
| Proteine | 5 g | 
| Sale | 0,52 g | 
  Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
 Validità a confezionamento integro: 9 mesi. 
Formato Confezione da 150 g. 
                                          
            
 
            ... ... ... ...