AGLUTEN GRISSINI AL ROSMARINO 150 G
                Aglute GRISSINI
  Descrizione Prodotto da forno al rosmarino senza glutine.  
Ingredienti Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, grasso vegetale (cocco), lievito, destrosio, 
latte scremato in polvere; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; lievito, sale iodato, rosmarino essiccato 0,6%, aroma naturale di rosmarino 0,45%. 
 Può contenere: 
uova, soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
 Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.740 kJ/412 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 8,10 g 6,3 g
 | 
| Carboidrati di cui zuccheri
 | 81 g 2,1 g
 | 
| Fibre | 2,6 g | 
| Proteine | 2,5 g | 
| Sale | 1,7 g | 
  Conservazione Il prodotto deve essere conservato a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
 Validità confezionamento integro: 12 mesi.  
Formato 150 g.
                                          
            
 
            ... ... ... ...