AMINO' MINI CAKE CACAO 4 PEZZI DA 40 G
                Aminò
  MINI CAKE CACAO
 Descrizione Prodotto dolciario da forno al cacao farcito all’albicocca ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido. Contiene zucchero ed edulcoranti. 
Ingredienti Farcitura all’albicocca 23% (sciroppo di maltitolo, purea di albiccoca 35% - la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura -; stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttore di acidità: acido citrico; aromi), amido di 
frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, 
uova; stabilizzante: sorbitolo; 
latte, amido di riso; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; alcool, amido di mais, burro di cacao, cacao 0,62%, destrosio; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma.
 Può contenere tracce di: 
soia, 
frutta a guscio, 
senape, semi di 
sesamo, 
lupini. 
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.726 kJ/412 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 19 g 8,60 g
 | 
| Carboidrati di cui zuccheri
 | 59 g 14 g
 | 
| Fibre | 1,8 g | 
| Proteine, di cui fenilalanina
 tirosina
 leucina
 valina
 | 1,4 g 50 mg
 50 mg
 163 mg
 75 mg
 | 
| Sale | 0,23 g | 
| Minerali sodio
 potassio
 fosforo
 | 93 mg
 89 mg
 72 mg
 | 
  Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato. 
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
 Validità a confezionamento integro: 9 mesi. 
Formato Confezione da 160 g. 
                                          
            
 
            ... ... ... ...