BAULI FREE PANE CASERECCIO 220 G
Bauli freePane casereccio
Descrizione Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Acqua, lievito madre 17,2% (farina di riso, acqua), amido di mais, amido di patate, farina di grano saraceno, farina di riso, fibra di psyllium, olio di semi di girasole, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), proteine di pisello, sale; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; lievito di birra; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere
uova, soia, proteine del latte, mandorle, semi di sesamo, senape.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.078 kJ / 255 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 3,1 g |
Fibre | 6,0 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 1,7 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato 220 g.
... ... ... ...