Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

BAULI FREE TORTA CIOCCOLATO 400 G

  • Prezzo di listino
    8,39
    Prezzo iva inclusa
    7,46
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

BAULI FREE TORTA CIOCCOLATO 400 G

Bauli freeTorta al cioccolato

Descrizione
Torta al cioccolato senza glutine specificamente formulata per celiaci.

Ingredienti
Uova, zucchero, farina di riso, olio di semi di girasole, cioccolato 12,8% [pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere]; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; fibra di cicoria; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcool; addensanti: gomma di xantano; sale, oli di vinaccioli, amido di mais.
Bustina di zucchero impalpabile 5% [zucchero, amido di mais, aromi].
Può contenere soia, semi di sesamo, senape, mandorle.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.607 kJ / 400 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
21 g
5,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
45 g
29 g
Fibre 3,0 g
Proteine 4,9 g
Sale 0,61 g


Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.

Formato
400 g.

Cod 051_AB

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.