BUONGIORNOBIO BISCOTTI FARRO 400 G
                BISCOTTI DI FARROALL'UVETTA
 Descrizione Biscotti di farro all'uvetta biologici, con dolcificanti naturali e senza olio di palma.   
Ingredienti Farina di 
farro* 45%, farina di 
farro integrale* 22%, olio di semi di girasole*, sciroppo di riso*(riso, acqua), 
uvetta* 10 %, succo concentrato di mela*; agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio); sale, aromi naturali. 
 *Da agricoltura biologica.   
Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi | per 100 g | 
 | Energia | 1.954 kJ/465 kcal | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 17 g 1,7 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 68 g 19 g
 | 
 | Fibre | 2,9 g | 
 | Proteine | 8,6 g | 
 | Sodio | 0,55 g | 
 
 Avvertenze Può contenere tracce di 
latte, uova, soia, frutta a guscio e senape.  Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, avvolgere con cura il sacchetto.   
Formato Sacchetto da 400 g.  
Cod. 0007467
                                          
            
 
            ... ... ... ...