CANNELLONI 250 G
'e Cannellonisenza glutine
Descrizione Pasta a base di farina di mais e di riso, un'icona della cucina ideale per piatti al forno deliziosi.
Anche senza glutine, conserva la forma perfetta per accogliere qualsiasi ripieno.
Ingredienti 80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza
glutine. Il prodotto può presentare tracce di
senape e soia. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale ogni 100 g di pasta.
Immergere i cannelloni nella pentola e mescolare costantemente per i primi 2 minuti per evitare che si attacchino. Scolare e lasciare raffreddare su uno strofinaccio prima di disporli nella teglia e cuocerle in forno.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Conservazione Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Formato Busta.
Peso netto: 250 g.
Cod.46142
... ... ... ...