DE CECCO GNOCCHI DI PATATE FRESCHE 500 G
                DE CECCO
 SENZA GLUTINE GNOCCHI DI PATATE
 Descrizione Gnocchi di patate fresche senza glutine.
 Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
 Con farina mais.  
Ingredienti Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
 Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali  | Valori nutrizionali medi | per 100 g | 
 | Energia | 726 kJ 171 kcal
 | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 0,3 g 0,1 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 40 g 0,7 g
 | 
 | Fibre | 2,4 g | 
 | Proteine | 1,6 g | 
 | Sale | 1,15 g | 
 
 Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
 Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
 Validità post-apertura: 3 giorni.  
Formato Confezione da 500 g.
                                          
            
 
            ... ... ... ...