Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

DORIA BUCANEVE 200 G

  • Prezzo di listino
    4,61
    Prezzo iva inclusa
    4,10
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

DORIA BUCANEVE 200 G

Doria Bucaneve

Descrizione
Biscotto frollino senza glutine, specificamente formulato per celiaci, senza lattosio.

Ingredienti
Farina di mais, amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di palma, miele, uova, latte scremato in polvere delattosato*, aromi, sciroppo di glucosio; agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio; sale, albume d'uovo in polvere.
Può contenere soia.
*Il prodotto contiene glucosio e galattosioin conseguenza della scissione del lattosio.
Il latte è presente in quantità tali da garantire, nel prodotto finale, un contenuto di lattosio inferiore allo 0,1%.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.927 kJ / 458 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15 g
7,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
21 g
Fibre 1,1 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,45 g


Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
200 g.

Cod 058ED

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.