Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FROLLINO DI FARRO CON GOCCE CIOCCOLATO BIO 300 G

  • Prezzo di listino
    4,85
    Prezzo iva inclusa
    4,18
    Stai risparmiando il
    13%
  • Acquista

FROLLINO DI FARRO CON GOCCE CIOCCOLATO BIO 300 G

alce nero

Frollini
di farro
con gocce di cioccolato
biologici - organic


Ingredienti
Farina di farro*( 53%), zucchero di canna*, gocce di cioccolato* (14%) (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*. Emulsionante: lecitina di girasole), olio extravergine di oliva* (13%), sciroppo di riso*, miele*, purea di nocciole*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
Contiene glutine.
Può contenere tracce di altri cereali, uova, latte, mandorla, nocciola, noce del Brasile e soia.
*biologico

Informazioni
Nutrizionali
per 100 g o ml
Valore energetico
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Grassi
di cui saturi
Fibra alimentare
Sale
2006 kJ/478 kcal
8,2 g
65 g
25 g
20 g
5,4 g
3,2 g
0,5 g

Conservazione
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Formato
300 g

Cod.FR948

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.