GUSTO APROTEICO FARINA PANE/PIZZA/DOLCI 500 G
Gusto Aproteico
Farina
Descrizione Alimento a fini medici speciali.
La quantità esigua di proteine rende indicato il prodotto per la gestione dietetica di individui affetti da nefropatia, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico aproteico.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), destrosio; addensante: guar, aromi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.363 kJ |
Grassi di cui saturi | 0,51 g 0,023 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,8 g 3,80 g |
Fibre | 5,12 g |
Proteine | 0,53 g |
Sale | 0,18 g |
Fenilalanina | 0,06 mg |
Tirosina | 0,05 mg |
Leocina | 0,03 mg |
Potassio | 0,010 g |
Fosforo | 0,015 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato 500 g.
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