LE FETTUCCINE SENZA GLUTINE 500 G
Le Fetttuccinesenza glutine
Descrizione Pasta a base di farina di mais e di riso, eleganti e versatili, si sposano alla perfezione con piatti ricercati e salse cremose.
La variante senza glutine mantiene intatta la loro texture delicata.
Ingredienti 80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza
glutine. Il prodotto può presentare tracce di
senape e soia. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Si consiglia 1 litro d'acqua e 10 g di sale per ogni 100 g di pasta.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Busta.
Peso netto: 500 g.
... ... ... ...