Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

MASSIMO ZERO GNOCCHI PATATE 400 G

  • Prezzo di listino
    3,45
    Prezzo iva inclusa
    2,85
    Stai risparmiando il
    17%
  • Acquista

MASSIMO ZERO GNOCCHI PATATE 400 G

MASSIMO ZERO

GNOCCHI DI PATATE SENZA GLUTINE

Descrizione
Gnocchi di patate.
Prodotto senza glutine.
Senza OGM.

Ingredienti
Patate reidratate 70%, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico; curcuma.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia692 kJ
165 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,41 g
<0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36,7 g
0,1 g
Proteine3,5 g
Sale1,3 g
Sodio0,5 g

Modalità d'uso
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Una volta affiorati in superficie scolare e condire a piacere.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Confezione da 400 g

Cod. PN0056

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.