MELLIN BISCOTTO 360 G 12 PEZZI
                Mellin Biscotto
 Biscotto indicato dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del Pediatra.
 Ricco di vitamine (B1, B2, B6, Niacina), con calcio e ferro e senza uovo.
 Con farine selezionate e specifiche per l’infanzia e con una struttura friabile che lo rende solubile nel biberon. Inoltre, se mangiato da solo si scioglie facilmente e delicatamente in bocca.
 Contiene glutine.  
Ingredienti Farina di frumento; zucchero; olio vegetale; malto da orzo; latte scremato in polvere; agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, tartrato monopotassico); sali minerali; emulsionante: lecitina di soia; aromi; vitamine.  
Modalità d'uso Può essere sciolto nel latte. Per una migliore solubilità nel biberon utilizzare il latte tiepido e agitare bene. Si può utilizzare in tutti i momenti della giornata, da solo o con la bevanda preferita, secondo le indicazioni del Pediatra.  
Caratteristiche nutrizionali  |  | per 100 g | % valore riferimento*
 | 
 | Valore energetico | 415 kcal - 1754 kJ |  | 
 | Proteine (Nx6,25) | 8,8 g |  | 
 | Carboidrati (p.d.) di cui Zuccheri
 | 76 g 23,6 g
 |  | 
 | Grassi di cui Saturi
 | 8 g 3,9 g
 |  | 
 | Fibre Alimentari | 2 g |  | 
 | Calcio | 290 mg | 72% | 
 | Fosforo | 150 mg |  | 
 | Ferro | 5 mg | 83% | 
 | Sodio | 0,16 g |  | 
 | Vitamina B1 | 0,6 mg | 120% | 
 | Vitamina B2 | 1 mg | 125% | 
 | Vitamina B6 | 1 mg | 143% | 
 | Niacina | 10 mg-NE | 110% | 
 | * DPR n. 128 del 7 aprile 1999 | 
 
 Formato Confezione da 360 g, 900 g e 1440 g.  
Cod. 123783 / 123784 / 123785 / 56170
                                          
            
 
            ... ... ... ...