MELLIN OMOGENEIZZATO BANANA 6 X 100 G
                MELLINOMOGENEIZZATO BANANA
 Alimento per l'infanzia.
Omogeneizzato Banana.
 Indicato dal 4° mese compiuto, secondo le indicazioni del Pediatra.
 100% gusto naturale: solo zuccheri della frutta.
 Senza conservanti come per legge.
 Frutta selezionata e controllata.
 Ricco di vitamina C.
 Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati.
 Senza 
glutine. 
Ingredienti Purea di banana (70%), acqua, succo di limone, amido di mais, vitamina C. 
 | Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto | % valori di riferimento* | 
 | Energia | 296 kJ 70 kcal
 |  | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 0,1 g 0,0 g
 |  | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 16,0 g 13,0 g
 |  | 
 | Fibre g | 1,0 g |  | 
 | Proteine | 0,7 g |  | 
 | Sale non superiore a | 0,03 g |  | 
 | Vitamina C | 30 mg | 120% | 
 
* DPR n.128 del 7 aprile 1999 
Modalità d'uso Da consumare entro la data indicata sulla capsula. 
 | SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE (Reg. UE 1169/2011 All.2)
 | 
 |  | SI | NO | 
 | 1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
 b) maltodestrine a base di grano (1);
 c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
 d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
 |  | X | 
 | 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. |  | X | 
 | 3. Uova e prodotti a base di uova. |  | X | 
 | 4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
 b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
 |  | X | 
 | 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. |  | X | 
 | 6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1);
 b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
 c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
 d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
 |  | X | 
 | 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
 b) lattiolo.
 |  | X | 
 | 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. |  | X | 
 | 9. Sedano e prodotti a base di sedano. |  | X | 
 | 10. Senape e prodotti a base di senape. |  | X | 
 | 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. |  | X | 
 | 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. |  | X | 
 | 13. Lupini e prodotti a base di lupini. |  | X | 
 | 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. |  | X | 
 (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello X di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati. 
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. 
Formato 6 vasetti di vetro da 100 g 
Cod.  125640 
                                          
            
 
            ... ... ... ...