Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

NATTURA CANNOLO CRUNCH CACAO E NOCCIOLE 5 PEZZI DA 25 G

  • Prezzo di listino
    4,29
    Prezzo iva inclusa
    3,89
    Stai risparmiando il
    9%
  • Acquista

NATTURA CANNOLO CRUNCH CACAO E NOCCIOLE 5 PEZZI DA 25 G

Náttúra

Cannolo Crunch

Descrizione
Croccante cialda di riso e mais ripiena di crema alle nocciole e cacao.

Ingredienti
Cialda (40%): farina di riso 45%, farina di mais 31%, zucchero a velo, inulina, farina di ceci, cacao magro in polvere 1,5%, sale marino.
Farcitura (60%): zucchero, oli e grassi vegetali (girasole e burro di cacao), cacao magro in polvere 11%, nocciole 8%, fibre della soia; emulsionante: lecitina di girasole; aroma.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g 1 cannolo (12,5 g)
Energia 1.908 kJ/456 kcal 239 kJ/57 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
3,3 g
2,4 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
61 g
34 g
7,7 g
4,3 g
Fibre 7,2 g 0,9 g
Proteine 6,7 g 0,8 g
Sale 0,17 g 0,02 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 25 g.

Cod. 5568

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.