Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

NUTRIFREE I PLUMCAKE CLASSICA BONTA' 330 G

  • Prezzo di listino
    6,65
    Prezzo iva inclusa
    5,74
    Stai risparmiando il
    13%
  • Acquista

NUTRIFREE I PLUMCAKE CLASSICA BONTA' 330 G

NUTRIFREEPlumCake

Descrizione
Plumcake. Prodotto dolciario da forno. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Uova 25%, zucchero, farina di riso 18,5%, olio di semi di girasole, amido di mais; umidificanti: glicerolo, sorbitolo; amido di patate; antiossidanti: esteri poligliceridi degli acidi grassi, mono e digliceridi degli acidi grassi; amido di riso, zucchero invertito, fibre vegetali (barbabietola, psyllium); agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, acido citrico; conservanti: propinato di sodio, acido sorbico; sale; addensante: gomma di xanthan; aromi.

Senza glutine e lattosio e proteine del latte.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.622 kJ/387 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
1,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
51 g
23 g
Fibre 3 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,72 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
330 g.

Cod. AEA307

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.