PANITO TARALLI AL FINOCCHIETTO 180 G
                TARALLI  AL FINOCCHIETTO
  SENZA GLUTINE 
 Descrizione I taralli biologici con finocchietto sono prodotti secondo l'originale ricetta pugliese con olio extra vergine di oliva, senza lievito e senza 
 glutine  e vegan.  
Ingredienti *Farina di riso 48%, *vino bianco (contiene 
solfiti), *olio extravergine d'oliva 17%, *fecola di patate, *farina di mais, *farina di ceci, *amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; *finocchietto 1,3%, aroma naturale di oliva. 
 *Da agricoltura biologica. 
 Senza 
glutine.   Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi  |  per 100 g  |  per pezzo (30 g)  | 
 | Energia  | 1.883 kJ/449 kcal  | 564 kJ/134 kcal  | 
 Grassi di cui acidi grassi  | 17,00 g 2,40 g  |  5,10 g 0,70 g  | 
 Carboidrati   di cui zuccheri | 63,00 g 1,90 g  | 18,9 g 0,60 g  | 
 | Fibre  | 6,00 g  | 1,80 g  | 
 | Proteine  | 7,90 g  | 2,40 g  | 
 | Sale  | 2,70 g  | 0,80 g  | 
 
  Avvertenze  Può contenere tracce di 
soia e 
senape.   Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce e calore. 
 Dopo l'apertura chiudere bene il pacchetto. 
 Validità a confezionamento integro: 9 mesi.   
Formato Confezione da 6 stick pack da 30 g.
 Peso netto: 180 g.  
Cod. BISTF0180 
                                          
            
 
            ... ... ... ...