PANITO TARALLI ROSMARINO SENZA GLUTINE E SENZA LIEVITO 180 G
                TARALLI  AL ROSMARINO
  SENZA GLUTINE 
 Descrizione I taralli al rosmarino sono prodotti secondo l'originale ricetta pugliese con olio extra vergine di oliva, senza 
 latte , nè lievito. Biologici, vegan e senza 
 glutine , nella conveniente confezione multipack.  
Ingredienti *Farina di riso 50%, *vino bianco (contiene 
solfiti), *fecola di patate, *olio extravergine d'oliva 12%, *farina di mais, *farina di ceci, *amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano, *rosmarino 1%, aroma naturale di oliva. 
 *Da agricoltura biologica.
 Senza 
glutine.  Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi | per 100 g | per pezzo (30 g)
 | 
 | Energia | 1.834 kJ/436 kcal | 550 kJ/131 kcal | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 14,00 g 2,30 g
 | 4,20 g 0,70 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 68,00 g 0,90
 | 20 g 0,30 g
 | 
 | Proteine | 6,50 g | 2,00 g | 
 | Fibre | 5,60 g | 1,70 g | 
 | Sale | 3,30 g | 1,00 g | 
 
  Avvertenze Può contenere tracce di 
senape.   Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce e calore. 
 Dopo l'apertura, chiudere bene il pacchetto. 
 Validità a confezionamento integro: 8 mesi.   
Formato Confezione da 6 stick pack da 30 g.
 Peso netto: 180 g.  
Cod. BISTR0180 
                                          
            
 
            ... ... ... ...