PEACIST LACTO 20 COMPRESSE
                PEACIST LACTO
  Descrizione Integratore alimentare utile in tutti i casi di aumentato fabbisogno o carenza delle sostanze che lo compongono. Il cranberry favorisce il benessere delle vie urinarie.  
Ingredienti D-mannosio; agenti di carica: maltodestrine, cellulosa microcristallina; palmitoiletanolamide; agenti stabilizzanti: idrossipropilcellulosa, idrossipropilmetilcellulosa, carbossimetilcellulosa sodica reticolata; mirtillo rosso e.s. (Vaccinium macrocarpon Aiton, frutto); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio, polivinilpirrolidone; lactobacillus rhamnosus LRH020 (DSM25568), lactobacillus plantarum PBS067 (DSM24937); coloranti: spirulina, indigotina. 
 Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 1 compressa | per 2 compresse | 
| D-mannosio | 500 mg | 1.000 mg | 
| Palmitoiletanolamide | 200 mg | 400 mg | 
| Cranberry e.s. tit. al 68% in proantocianidine
 | 53 mg 36 mg
 | 106 mg 72 mg
 | 
| Lactobacillus rhamnosus LRH020* | 1 mld c.f.u. | 2 mld c.f.u. | 
| Lactobacillus plantarum PBS067* | 1 mld c.f.u. | 2 mld c.f.u. | 
 *Il contenuto in cellule vive si riferisce al prodotto correttamente conservato.
 Se il prodotto è correttamente conservato, il contenuto in cellule vive si mantiene fino alla data di fine validità.  
Modalità d'uso Si consiglia l'assunzione di 1-2 compresse al giorno, preferibilmente lontano dai pasti e a vescica vuota.  
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.  
Conservazione Conservare ad una temperatura non superiore ai 25 °C; evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l'acqua.
 La data indicata si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.  
Formato 20 compresse.
 Peso netto: 32 g.
                                          
            
 
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